Volailles classiques

Alimentation 100% végétaleCes volailles sont élevées dans le respect des obligations de la réglementation alimentaire, conformément aux normes européennes. Les éleveurs suivent les recommandations des guides de bonnes pratiques de la profession.

Elles sont nourries avec une alimentation à base de 100% de végétaux, minéraux et vitamines.

Ces produits, connus pour leur prix accessible, obtiennent d’excellents résultats en termes de sécurité alimentaire et de développement durable. Leur empreinte CO2 est moindre comparée aux autres types de viande.

Volailles certifiées

CQC logo - DucLes volailles certifiées sont produites avec tout le soin nécessaire pour obtenir un produit de bonne qualité.

Cette démarche officielle est un gage de confiance pour le consommateur.

Un produit certifié est la garantie d’un produit rigoureusement contrôlé.

La bonne saveur(*) des produits certifiés DUC est assurée grâce à une alimentation de qualité et sans OGM (**). La croissance plus lente favorise également les qualités gustatives du produit.

(*) Etude sensorielle réalisée pour le filet de poulet certifié DUC en juin 2018 sur 100 consommateurs par l’agence scientifique Sensostat

(**) <0,9%

Traçabilité

Une traçabilité totale du champ à l’assiette

DUC garantit une traçabilité totale de ses produits, grâce à sa maîtrise de la filière. Elle est en mesure de répertorier toutes les informations à partir du numéro de lot figurant sur une barquette. DUC identifie l’éleveur qui a élevé cette volaille, le lieu de fabrication de l’aliment et le site qui a préparé ce produit.